今天是: 2021 年 3 月 1 日    星期一
河北漳河经济开发区召开党工委(扩大)会议
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2021-1-18 10:21:41     阅读:4377

      1月15日,漳河经济开发区党工委书记、管委会主任杨凯亚主持召开党工委(扩大)会议。迅速传达县疫情防控工作领导小组会议精神和贯彻学习《政府督查工作条例》,并对开发区下一步工作进行安排部署。县级领导董英、马爱军、褚秋玺、韩士东、马文林参加会议。
     

会议强调,一要严格按照疫情防控工作领导小组的部署要求,多措并举,确保各项防控措施落实到位,坚决打赢疫情防控阻击战。二要提高政治站位,端正工作态度,正确看待政府督查工作的意义,要积极主动配合,认真落实完成政府督查的各项工作事项。三要进一步强化工作作风,严明值班值守纪律,规范值班值守工作,做到带班值班人员24小时在岗在位在状态。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室