今天是: 2021 年 3 月 1 日    星期一
开局谋新篇 实干启新程——河北漳河经济开发区召开重点工作安排部署会
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2021-2-22 8:52:46     阅读:88
开局谋新篇 实干启新程——河北漳河经济开发区召开重点工作安排部署会

        2月20日上午,河北漳河经济开发区在创业服务中心东四楼会议室召开全体会议,传达学习全省开展“三重四创五优化”活动暨20项民生工程动员部署会议精神和2021年全县重点工作部署会会议精神,对开发区重点工作进行安排部署。党工委书记、管委会主任杨凯亚出席会议并讲话。管委会副主任董英主持会议,县级领导马爱军、褚秋玺、薛顺利、韩士东等参加会议。
会上,党工委副书记马爱军传达学习了全省开展“三重四创五优化”活动动员部署会议精神;党工委委员、管委会副主任褚秋玺传达了2021年全县重点工作部署会会议精神。

         杨凯亚指出,各部门要认真组织传达学习、理解核心要义、掌握精神实质,把全省开展“三重四创五优化”活动动员部署会议精神和2021年全县重点工作部署会会议精神与推进开发区工作紧密结合,做到学深悟透、学用结合。
          杨凯亚强调,一要提高政治站位,全面落实好省市县会议精神。各部门要切实把思想和行动统一到省市县委各项工作部署和要求上来,结合开发区实际,提出具有指导性、针对性和可操作性的措施,集中精力抓主业,全力以赴促经济,全面推动开发区各项事业高质量发展。二要积极主动作为,全力发扬好优良传统精神。要紧抓关键时期,把稳增长这根弦紧紧绷起来,为全年发展打好基础、赢得主动。充分发挥领导带头作用,县级领导干部和各部门主要负责同志要抓包联、抓落实,不见成效不撒手,不出成果不脱钩。三要把握形势任务,全速完成好当前重点工作。坚持新发展理念,不断深化改革,围绕产业发展定位,认真研判政策法规,坚持不懈招大引强,持续完善配套设施,全面优化发展环境,稳中求快进、创新大发展。四要深化整改落实,全盘巩固好巡察成果。要以敢于碰硬的精神落实巡察整改责任,坚决做到立行立改,确保及时整改到位。要把巡察整改与开发区各项工作结合起来,把整改成果转化为改进作风、推动工作、提振党员干部精气神的新成效。五要加强学习,全面提高综合素质。加强政治学习,真正把思想和行动统一到党中央的安排部署上来,努力做到政治过硬、能力过硬、素质过硬;加强传统文化学习,开展好“全民学国学”活动,固本培元,加强党员干部道德修养;加强业务学习,夯实业务基础,不断提升服务能力。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室