今天是: 2021 年 12 月 2 日    星期四
县委书记陈珍礼督导检查重点项目建设工作
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2021-11-08 08:58:26     阅读:1457
县委书记陈珍礼督导检查重点项目建设工作

    11月7日,县委书记陈珍礼到磁县经济开发区督导检查重点项目建设工作,强调要牢固树立“项目为王”理念,县级领导带头落实“六个一”机制,坚定不移上项目,持之以恒优环境,千方百计强帮扶,凝心聚力促发展,以高质量项目推动高质量发展。县领导牛健英、李永清参加。

  陈珍礼先后到太行机械精密部件、中化滏鼎光引发剂项目等现场,实地查看工程进度,听取有关情况汇报,协调解决存在问题,并提出具体要求。

陈珍礼强调

 

  要提高站位,看重看大。重点项目是经济发展的“生命线”,是转型升级的发动机。要提升思想认识,牢树“项目为王”理念,切实增强项目建设的责任感、紧迫感、危机感,强化工作措施,压实工作责任,全力推进项目建设。

  要强化攻坚,加快进度。对各项任务实化、细化、量化,制定具体推进方案,将任务分解到天、责任落实到人,合理安排工期,优化工作流程,提高工程效率,倒排工期,挂图作战,并联推进、无缝衔接,确保按时保质完成。  
  要提升标准,统筹推进。抓好“环企”绿化,尊重规律、精选树种、确保效果。加强现场管理,做好厂区环境整治,坚持高标准、高质量。守牢安全、环保底线,绷紧安全弦、细算安全账,严守操作规程,实现绿色施工、安全施工。
  要强化帮扶,优化环境。一切围绕企业转、一切围绕项目干,落实“六个一”机制,强化项目包联,优化审批流程,优化营商环境,提升服务效能,打通服务企业、项目“最后一公里”。县级领导和责任部门“一把手”要亲力亲为、一线推动,实实在在为项目、企业排忧解难。陈珍礼还到县文广旅局等单位查看了值班值守情况。

 

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室