今天是: 2021 年 12 月 3 日    星期五
磁县迅速贯彻落实省、市新冠疫情防控工作视频会议精神
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2021-11-16 09:00:52     阅读:560
磁县迅速贯彻落实省、市新冠疫情防控工作视频会议精神

    11月15日,磁县在收听收看省、市新冠疫情防控工作视频会议后,立即召开会议,迅速贯彻落实省、市会议精神,对我县疫情防控工作进行再安排、再部署。县委常委、常务副县长牛健英,县疫情防控工作领导小组成员及各乡镇长参加。

牛健英指出,要进一步提高政治站位,强化责任担当,准确研判形势,全面精准落实“外防输入、内防反弹”各项措施。 

  要做好冷链食品安全及外国进口食品的安全工作,谨防出现疫情输入情况。

 

  要加快广大群众有序接种、方便接种、安全接种工作,特别是3-11岁儿童的接种工作,严格做好秋冬季疫情防控,确保一刻不懈怠。

  牛健英还对乡村医保缴纳和冬季取暖保供工作进行了安排部署。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室