今天是: 2021 年 12 月 2 日    星期四
县委书记陈珍礼会见水利部海委漳河上游局党委书记、局长徐长锁一行
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2021-11-22 09:16:04     阅读:174

  11月19日,县委书记陈珍礼会见水利部海委漳河上游管理局党委书记、局长徐长锁一行,就漳河流域生态环境保护、生态修复治理等工作进行深入交流。

 陈珍礼对徐长锁一行来磁表示欢迎。他指出,近年来,磁县深入贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山理念,坚持生态优先、绿色发展,统筹推进山水林田湖草沙系统治理,加快生态水系建设,推动高质量发展。希望漳河上游局一如既往地支持磁县发展,深化生态修复治理等合作,坚持整体规划、分步实施,统筹河道治理、边坡修复、行洪安全、周边环境,全力把漳河修复好、保护好、利用好,实现河更畅、水更清、岸更绿、景更美。磁县将进一步强化协同治理,认真落实好河长制要求,全力支持海委漳河上游局各项工作,共同维护好漳河良好生态环境。

  徐长锁介绍了海委漳河上游局工作开展情况及下步工作思路,表示将发挥自身优势,深化局地合作,形成工作合力,认真总结修复经验,推动生态修复全覆盖,共同努力把漳河建成人与自然和谐发展的“幸福河”。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室