今天是: 2022 年 10 月 5 日    星期三
陈珍礼督导检查重点文旅场所假日运行、疫情防控工作
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2022-09-13 09:35:22     阅读:959

         9月11日下午,市人大常委会副主任、县委书记陈珍礼督导检查重点文旅场所假日运行、疫情防控工作,并看望慰问坚守在一线的工作人员。他强调,要严守安全底线,加强市场监管,丰富优质供给,提升景区品质,优化公共服务,着力打造生态康养新高地。县领导杨玉兴、苗建军参加。陈珍礼一行沿环湖生态绿廊北线边走边看,认真听取有关情况汇报,详细了解景区疫情防控、运营管理、安全防范、环境卫生、交通秩序维护等情况,并提出明确要求。

    陈珍礼指出

  中秋假期是游客休闲旅游高峰期,更是疫情防控的关键期。各文旅场所要保持高度警惕,压紧压实责任,从严落实各项防控措施,守好景区疫情防控阵地。要严格入园健康监测,规范引导游客佩戴口罩、扫码验码、保持“一米线”等,做好应急预案和应急处置工作。要守好安全底线,落细安全保障措施,提升安全管理水平,加强消费市场监管,严格旅游秩序管控,完善应急预案,让广大游客出行安心、消费放心、旅游舒心。

     陈珍礼强调

  要丰富优质供给,提升旅游产品文化内涵、科技水平、绿色含量,注重打造精细化、差异化、个性化、特色化旅游产品,多增加有效供给、优质供给、弹性供给。要提升景区品质,持续抓好景区问题排查整治,对违法行为坚持“零容忍”;做好景区绿化、环境整治,加强公共设施配套建设,提升景区服务质量,促进景区提档升级。要健全长效机制,借鉴先进经验,强化招商引资,加强运营管理,积极探索政府引导、多元投入的新机制,推进溢泉湖管理实现新突破,着力打造生态康养新高地。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室