今天是: 2021 年 12 月 2 日    星期四
张学军副市长专题研究冀中能源国际物流集团外贸综合服务平台建设工作
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2018-08-09 09:05:46     阅读:80943

    按照立彤市长6月20日上午到冀中能源国际物流集团调研时要求,6月20日下午,张学军副市长立即与冀中能源国际物流集团就外贸综合服务平台建设、参与中欧班列、大宗商品交易中心建设等具体事项进行了专题研究,市政府副秘书长肖阳明、冀中能源国际物流集团总经理张宏斌和副总经理王恒斌等参加活动。

在听取冀中能源国际物流集团相关工作汇报后,张学军他们的工作给予充分肯定,她指出,冀中能源国际物流集团要发挥龙头企业的带动作用,为促进全市外贸转型升级作出新贡献。一要加快工作推进力度。市政府将成立由商务、发改、税务、海关、金融、外汇管理等部门以及冀中能源国际物流集团相关负责同志参加的筹备工作领导小组,对企业注册、海关通关、出口退税、融资服务、财政扶持等方面给予支持,冀中能源国际物流集团也要成立相应的推进机构,加快相关工作推进力度。二要尽快完成企业注册。冀中能源国际物流集团要组成专班,借鉴其他地区的经验做法,尽快拿出外贸综合服务平台工作方案,并完成企业注册。三要尽早实现业务实绩。冀中能源国际物流集团要利用现有业务资源,尽早开展出口业务,实现出口实绩。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室