今天是: 2021 年 3 月 1 日    星期一
邯郸市委常委、副市长高建强一行赴中国蓝星(集团)股份有限公司考察
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2020-1-9 11:08:00     阅读:61025

 

5月6日,邯郸市委常委、副市长高建强,邯郸市政府副秘书长马聚军,邯郸驻北京联络处主任董云,磁县县长张力超,邯郸市投资促进局央企办主任王磊及市政府办公厅,磁县政府办、招商局、时村营乡等部门、乡镇负责同志一同赴北京中国蓝星(集团)股份有限公司参观考察,并就高性能新材料项目与中国蓝星(集团)股份有限公司董事长郝志刚等高层进行对接洽谈。
在蓝星总部大厦会议室,双方展开座谈。郝志刚董事长对考察组的到来表示热烈欢迎,向考察组详细介绍了蓝星集团目前发展现状,未来发展规划,并从多方面讲述蓝星集团在材料科学、生命科学、环境科学方面所取得的成就。
高建强就中国蓝星(集团)股份有限公司对邯郸市经济建设所提供的支持表示感谢,详细介绍了邯郸市目前经济发展情况,并诚挚邀请蓝星集团高层赴邯郸市考察,进一步提升双方合作力度,共同寻找合作契合点,谋划优质项目,以项目带动产业,带动地方经济发展。
张力超介绍了磁县社会经济发展状况,指出磁县正处在转型突破,绿色赶超的关键期,下一步将加深与蓝星集团的对接,并表示磁县对来磁投资的项目将会给予最大支持、最优服务。
版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室