今天是: 2021 年 3 月 1 日    星期一
博雅投资管理(天津)有限公司总经理程俊一行来磁考察项目
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2021-1-14 16:15:34     阅读:2531

         12月23日,博雅投资管理(天津)有限公司总经理程俊、北京科技大学北京漠石科技有限公司总经理苏圣南、北京科诚中业汽车零部件制造有限公司总经理王建民一行来磁考察对接电动汽车车载充电机项目。磁县县长张力超,县级领导蔺宝斌、薛顺利、韩士东,县政府办、县招商局、漳河经济开发区经发局等相关部门负责同志参加。

张力超代表县委、县政府对程俊一行来磁考察对接项目表示欢迎。他说,磁县交通区位优越、环境宜居宜业、产业体系完备,双方开展合作具有广阔空间和良好前景。磁县将集聚最优资源,竭诚为博雅投资管理(天津)有限公司提供最好的营商环境和最优质的服务,为合作项目创造良好条件和坚实保障。希望双方加强对接、增进了解,积极寻求合作的结合点、共鸣点,开启合作共赢之路。程俊十分重视与磁县的合作发展,并简要介绍了博雅投资管理(天津)有限公司的发展历程、经营理念。表示将全力推进项目合作,力促项目早日见效,为磁县经济社会高质量发展贡献力量。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室