今天是: 2021 年 3 月 1 日    星期一
听汇报、解难题!县长张力超就服务企业发展进行专题调度
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2021-2-22 8:56:55     阅读:80

为切实帮助企业解决发展困难和问题,2月20日下午,磁县县长张力超在县长会议室就服务企业发展进行专题调度。县委常委、常务副县长杨玉兴参加。与会部门、乡镇汇报了当前企业招工工作情况及工作推进过程中存在的困难和问题。会议就破解难题、推进招工工作顺利开展进行了安排部署。

张力超强调,各级各部门要提高站位,高度重视。站在创优营商环境、支持重点项目建设、促进全县经济转型发展的高度,充分发挥各乡镇的特点优势,切实帮助企业招工。要主动担责,形成合力积极主动对接企业,精准发力,全力为企业提供“保姆式”服务,加快工作推进力度,为各项工作顺利开展提供要素保障。要强化措施,注重实效企业要进一步增强工作的紧迫感和主人翁意识,加快工作节奏,发挥好企业自身的主观能动性,进一步细化完善企业招聘方案,满足不同人群招工需求。同时,要不断提升企业形象,加大宣传力度,营造良好的企业发展氛围,确保这一好项目在磁县做大做强,为建设转型发展示范区、美丽幸福新磁县作出贡献。

杨玉兴就服务企业发展讲了具体意见。会议以广电网络视频会议形式召开,各乡镇设分会场。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室