今天是: 2021 年 12 月 2 日    星期四
磁县县长闫欣欣主持召开教育基础设施项目建设工作调度会
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2021-11-22 09:17:22     阅读:193

1121日下午,磁县县长闫欣欣在政府508会议室主持召开教育基础设施项目建设工作调度会,县政府办、财政局、自然资源和规划局、教体局、发改局、磁州镇等相关部门负责同志参加。会上,听取了磁县第一、第二、第三实验中学,第五、第六实验小学和阜才学校的教育基础设施建设工作相关进展情况汇报。

闫欣欣强调:要齐心协力抓推进。高标准推动校园建设既是民生工程也是民心工程,各相关单位要统一思想,提高认识,积极整合资源,高标准规划,高质量建设,全力保障学校建设项目顺利进行。

要加强督导提进度。精心部署、加强调度、倒排工期、挂图作战,各司其职协同开展工作,要制定进度表,按时间任务要求落实到位,确保学校项目建设工作有序推进。

要高效对接解难题。要增强服务意识,主动做好协调工作,积极配合,形成合力,及时解决项目推进过程中出现的问题,为加快项目建设做好服务保障工作。

要竭尽全力奔目标。各责任单位要在规定的时间内完成项目规划、征地拆迁、用地预审、资金筹措等任务,加快推进学校建设项目规划落地,确保学校项目建设按时开工建设、步稳推进。

要提高质量保安全。项目建设单位要坚持安全优先,在保质保量的前提下,加快项目建设进度,认真谋划、科学管理,努力在项目建设精细化上下功夫,确保学校按期投入使用。

 

 

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室