今天是: 2022 年 10 月 5 日    星期三
一线攻坚抓落实!陈珍礼深入重点项目现场办公
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2022-08-22 10:19:22     阅读:1847

       8月20日,市人大常委会副主任、县委书记陈珍礼深入重点项目现场办公解难题,强调要坚持发展为要、项目为王,锚定目标、只争朝夕,强化统筹、攻坚克难,真抓实干、马上就办,高质高效推进重大项目建设,为磁县高质量发展提供有力支撑。县委常委、县委办公室主任李永清参加活动。在溢泉湖教育康养中心项目,陈珍礼实地察看项目建设进度,听取情况汇报,现场会商解决,一线办公解难题。

陈珍礼强调:发展为要,项目为王。重点项目、重大工程是稳增长、促发展的“压舱石”,各级各部门务必想明白、谋深入,坚决干、彻底干,坚持项目为王,全力抓投资、上项目,以高质量项目引领高质量发展。

  锚定目标,只争朝夕。紧盯目标任务,科学优化组织,上足人员设备,倒排工期、挂图作战,并联作业、平行施工,保证质量、保障安全,以时不我待的紧迫感,全力抓好项目建设。

  强化统筹,攻坚克难。项目建设要坚持规划引领,依法依规推进,做到项目主体建设与基础设施建设齐头并进,项目施工与周边绿化同时开展,确保项目如期高质量完工。

  优化服务,创优环境。优化营商环境,落实落细政策,推动稳经济一揽子政策体系落地见效,真正把政策红利转化为发展实效。强化要素保障,加强包联帮扶,为项目建设排忧解难。

  真抓实干,实化作风。领导干部要上一线,践行“一线工作法”,解决问题、推动落实。各级各部门要对标“五个担当”,强化四个“比一比、对一对”,真抓实干、马上就办,解放思想、奋发进取,开创项目建设新局面。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室