今天是: 2022 年 10 月 5 日    星期三
深化合作,互利共赢!陈珍礼与中国房地产开发集团建设管理部总经理王济民一行举行座谈
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2022-08-29 09:59:07     阅读:1424

         8月28日,市人大常委会副主任、县委书记陈珍礼与中国房地产开发集团有限公司建设管理部总经理王济民、清华清尚规划设计师徐波一行举行工作座谈,双方就项目合作事宜进行对接交流。副县长李晓亮参加活动。陈珍礼对王济民一行来磁表示欢迎,对中房地产给予磁县经济社会高质量发展的关心支持表示感谢。他说,磁县是京津冀协同发展和中原经济区两大国家级战略交汇区域,区位优势独特,发展环境优越,合作潜力巨大。中房地产是行业领军企业,实力雄厚、品牌卓越,希望中房地产充分发挥自身优势,全面深化对接,在文旅康养、城乡融合、城市更新等领域开展务实合作,携手共创美好未来。磁县将提供优质高效服务、创造良好营商环境,努力实现企地合作共赢。

  王济民表示,将进一步加强对接沟通,深化务实合作,充分发挥“中房”品牌影响力,全力参与磁县建设,为磁县高质量发展增势赋能。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室