今天是: 2022 年 10 月 5 日    星期三
县政府党组书记、县长闫欣欣主持召开县政府党组会议
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2022-09-05 09:25:51     阅读:1016

          9月4日,县政府党组书记、县长闫欣欣在县政府501会议室主持召开县政府党组会议。县政府党组成员牛健英、温俊华、路金锋、李晓亮、王川、王威参加。会上,集体学习了《习近平谈治国理政》第四卷,传达学习了《市疫情防控办关于进一步规范做好全市交通防疫卡点查验工作的通知》,就相关工作进行了安排部署。

会议强调:

  要认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,通过学习,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新时代新征程上团结奋斗、勇毅前行。要坚持融会贯通,坚持系统学习,全面掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的形成和发展脉络,深刻领悟贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法。要坚持学以致用,党组各成员要把学习《习近平谈治国理政》第四卷与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻省委十届二次全会精神、市委十届四次全会精神结合起来,不断提高工作的原则性、系统性、预见性和创造性,切实把学习成效转化为推动磁县高质量发展的实际成效。

关于进一步规范做好交通防疫卡点查验工作,会议强调:

  要认真学习政策,交通卡口是“外防输入”的第一道防线,要组织高速、省道卡口工作人员认真学习研究政策,切实抓好执勤人员全员培训,精准把握相关要求,坚决做到精准防控。要认真贯彻落实市通知要求,坚持领导带班制度,进一步优化、细化工作流程,精准推送中高风险区信息,落实相应防控、管控措施,做到不漏一车、不漏一人,坚决防止发生失控漏管的问题。要切实提高政治站位,以最严纪律、最强措施抓紧抓实卡点防疫查验和执勤值守,切实发挥好交通卡点堡垒作用,筑牢外防输入防线。

  会议还研究了其他事项。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室