今天是: 2021 年 6 月 24 日    星期四
县长张力超主持召开政府常务会、县长办公会和县长碰头会
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2021-04-06 09:00:48     阅读:10234
县长张力超主持召开政府常务会、县长办公会和县长碰头会

 

     4月2日下午,磁县县长张力超在县委小礼堂主持召开磁县十六届人民政府第七十九次常务会议、县长办公会和县长碰头会。县级领导杨玉兴、张翊、乔顺平、蔺宝斌、温俊华、李永清、申建友、薛顺利参加相关会议。

张力超指出
  要加快全县新冠病毒疫苗接种工作,按照省、市要求我县的疫苗接种任务还很艰巨,要进一步加大宣传引导力度,科学有序组织接种,配强接种力量,灵活接种方式,保障疫苗充足供应,确保如期完成接种任务。

张力超强调
  要增强政治意识。各位副县长和各有关部门要时刻保持清醒头脑,不断提高“政治判断力、政治领悟力、政治执行力”,带着责任、扑下身子,狠抓工作落实,确保每一项工作任务都能如期高质圆满完成。
  要聚焦中心重点。各位副县长和各有关部门,不能眉毛胡子一把抓,要聚焦聚力县委、县政府确定的中心重点工作,统一思想、统一行动,心往一处想,劲往一处使,确保县委、县政府各项决策部署落实落地落细。
  要强化担当实干。要继续发扬“知难奋进、向难求成”的旅发精神,重团结、讲责任、勇担当、争先进。把工作抓在手里,想在心里,共同努力,把各项难题逐项攻坚下来;要相互配合、相互补台、形成合力,不断开创工作新局面。
  要树牢底线思维。要统筹抓好安全生产、大气污染、疫情防控、信访稳定等各项工作,要严守廉洁纪律、财经纪律,严格按制度、按程序办事,切勿触碰纪律和法律“红线”,努力为建设转型发展示范区、美丽幸福新磁县营造风清气正的政治生态。

政府常务会对《河北中岳城市发展集团有限公司关于对集团公司董事会、监事会成员任命的请示》等议题进行了研究。

  县长办公会对近期拟供地工作进行了研究。

  县长碰头会传达了全省新冠病毒疫苗接种工作会议精神、全市疫情防控工作视频调度会精神,听取了各位副县长分管重点工作、重点工程进展情况、存在问题和下步工作安排,以及承担的10项民生实事、20项民生工程任务完成情况的汇报,并就疫情防控、经济运行、重点项目、招商引资、旅发承办、滏阳河生态修复、城建项目建设、农业农村、大气污染防治、春季造林、垃圾焚烧发电等工作进行了再强化、再安排、再部署

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室