今天是: 2021 年 6 月 24 日    星期四
磁县2021年春季招商引资推介会成功举行
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2021-04-19 09:54:20     阅读:8362
磁县2021年春季招商引资推介会成功举行

     4月17日,磁县在溢泉湖嵩景楼举行2021年春季招商引资推介会。这是磁县发展环境、文旅形象、干部作风的集中展示,也是强化合作、搭建桥梁、连接友谊的重要纽带。副市长高和平出席并讲话。县委书记张才芳主持推介会,县长张力超作招商推介。清华大学人文学院历史学博士、博士生导师、教育部长江学者特聘教授张国刚,中国投资协会股权和创业投资专业委员会副会长王韵,北京沃尔医疗美容有限公司、知好乐教育科技集团、陕西彤辉石化工程有限公司、北京清尚建筑设计研究院、青岛良木集团、北京中悦容有限公司、内蒙古第一机械股份有限公司、明光浩淼安防科技股份有限公司等30多家知名企业负责人参加。高和平在讲话中代表市政府,向出席活动的各位嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,近两年,磁县以承办第五届市旅发大会为契机,大力发展全域旅游,加快转型发展,经济社会各项事业蒸蒸日上,全县干部群众团结奋进,磁县充满活力、充满希望。当前邯郸和磁县都处在转型升级、推动高质量发展的关键时期,竭诚欢迎各界朋友找准拓展商机舞台、合作共赢契合点,市政府将一如既往地大力支持磁县招商引资和经济发展,以最大的热诚、最优的服务、最高的效率、最佳的环境,与大家共享发展机遇,共创美好未来。张才芳代表磁县四大班子和全县人民,对参加推介会的各位企业家朋友、各位领导表示欢迎和感谢。他希望以这次招商推介为契机,加深双方了解,增进双方友谊,期待各位企业家继续走进磁县、了解磁县、投资磁县,期望借助各位企业家的丰厚人脉、行业优势,推介磁县、宣传磁县。我们将持续优化营商环境,全力当好服务企业的“明星店小二”和“金牌服务员”,向各位企业家提供最优质的服务、最广阔的平台,实现互利共赢发展。张国刚向此次活动成功举行表示祝贺。他说,这是企地双方合作交流、共赢发展的一件喜事。磁县区位优势明显,自然资源丰富,人文文化厚重,发展环境优越,配套政策完善,发展空间十分广阔,潜力非常巨大。我们一定发挥自身优势,积极搭建平台,促进交流合作,实现互惠发展。张力超详细介绍了磁县的基本情况、竞争优势、重点产业发展、招商优惠政策和对未来美好前景的展望,表示磁县将提供最优质的、最周到的、最高效的服务,期待与大家一起在磁县共创财富、共谋发展、共赢未来。 企业家代表王韵在发言中表示,磁县县委、县政府务实高效的工作作风,使我们在磁投资充满信心。我们一定积极宣传磁县、推介磁县,为加快磁县高质量发展作出积极贡献。推介会前,高和平、张才芳一行与清华大学教授张国刚、中国投资协会股权和创业投资专业委员会副会长王韵等企业负责同志进行了交流座谈。

      活动期间,张国刚一行还先后到磁州窑博物馆、北朝考古博物馆、磁州水墨园、溢泉湖环湖生态绿廊等进行实地考察。

  县级领导王元峰、郝红燕、董贵星、牛健英、杨玉兴、连希梅、蔺宝斌、苗建军、薛顺利、檀国仁等参加有关活动。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室