今天是: 2021 年 6 月 24 日    星期四
县长张力超调度机关事业单位养老保险制度改革“春季攻坚行动”工作
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2021-03-29 20:20:41     阅读:6133

          3月26日,磁县机关事业单位养老保险制度改革暨“春季攻坚行动”工作调度会在县长会议室召开。县长张力超出席会议并讲话,县委常委、常务副县长杨玉兴主持会议,漳河经济开发区管委会副主任、磁县政府办公室主要负责人薛顺利参加会议。                                                                         会议听取了各相关单位工作进展情况汇报,分析了存在问题,对下一步工作进行了安排部署。

         张力超强调:

      思想认识再提高。各单位要站在政治和全局的高度,深刻认识“春季攻坚行动”的重要意义,准确把握重要窗口期,算好时间帐和任务帐,拿出实招硬招,高质高效推动工作。
  工作责任再压实。要切实加强协调联动、密切配合,凝聚工作强大合力,同时要进一步加强业务培训,推动工作快速开展。
  资金筹措再加强。相关单位要解放思想、摸透情况,坚持“两条腿”走路,想方设法筹集资金,确保按期完成目标任务。
  对接力度再加大。要加强与省、市人社部门及周边县(市、区)对接,及时掌握最新政策和办法,学习借鉴经验,寻求更好的破解办法。
  维护稳定再到位。要做好职工的思想引导工作和特别困难干部职工的关心关爱工作,确保全县社会大局和谐稳定。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室