今天是: 2021 年 6 月 24 日    星期四
心系民生!县长张力超督导民生实事项目建设
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2021-04-12 09:17:16     阅读:5072

4月10日上午,县长张力超对民生实事项目建设情况进行现场督导。县级领导杨玉兴、赵菊梅、李永清、薛顺利参加活动。张力超先后到和谐南路、东光街、古漳大街北延、北来村学校富力校区、人民医院传染病区以及尚合公园等项目实地查看,并听取了进展情况汇报。

张力超要求,城市路网扩面工程,要坚持规划引领,优化线路布局,明确功能定位,进一步修改完善方案,着力构建互联互通的大交通格局;要坚持路网优先、适度超前、统筹兼顾、互动融合的原则,因地制宜、因地施策,精准确定道路功能,细化道路标准,明确建设时序,构建便捷通畅的城市路网体系,确保道路早畅通、群众早受益。

要继续加强对北来村学校富力校区等教育提升工程的支持配合,切实协调解决好项目建设中的问题和困难,优化施工方案,保证施工投入,加快建设进度,确保新校区如期建成投用。

人民医院传染病区等公共卫生提质工程,对提高全县卫生防疫工作能力水平、保护人民群众身体健康和生命安全具有重要意义,要提高政治站位,科学统筹谋划,加快推进项目实施,确保按要求完成建设任务。

在尚合公园,张力超强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,突出建管并重,加强公园的精细化管理,不断提高运营水平,为人民群众带来更好地休闲游憩体验。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室