今天是: 2021 年 6 月 24 日    星期四
抓绿化、治环境、促提质!县长张力超检查指导和谐大道两侧绿化提升和景观节点建设工作
字体大小:【】 【】【 】    发布时间:2021-04-27 08:49:55     阅读:3859

      4月26日,县长张力超深入一线检查指导和谐大道两侧绿化提升和景观节点建设工作。县政府办、磁州镇及施工单位相关负责同志参加。在和谐大道高架桥东侧,张力超现场查看了道路两侧绿化提升和景观节点建设进展情况,听取了相关情况汇报,对完善提升绿化细节等提出明确要求。

 

      要规划先行。统筹实施好道路绿化、美化、亮化等工程,科学施工。同时,要切实做好道路沿线及周边环境卫生整治工作,确保不留死角,进一步提升和谐大道沿线环境和绿色生态水平。

  要加快推进。抢抓春季植树的黄金时机,紧盯绿化任务目标,强化效率意识,在道路关键“节点”上形成各具特色的植被景观,着力打造绿化美化档次高、标准高的生态绿色景观廊道。

  要注重实效。严格按照规划设计要求,选好选优树木品种和规格,结合城区实际情况,以实实在在的绿化成效、精细化的管控措施,不断提升城区绿化水平,做大城区绿量,进一步增强生态效益和景观效果。同时,要做好树木的管护工作,及时进行修剪、维护,确保树木成活。

版权所有:河北漳河经济开发区   [网站地图]   [联系我们]
冀ICP备18014732号-1

冀公网安备 13042702000172号


网站标识码:1304000060

主办单位:河北漳河经济开发区党政办公室